BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »
zwani.com myspace graphic comments
Myspace Welcome Comments & Graphics

kEeP sMile,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,,,

Minggu, 08 Mei 2011

stop motion amatir :D

huy dear.....


udah liat posting gw sebelumnya kan ,,yang my bedroom... :D :D itu dinding kamar abis ditempelin sama kertas bertuliskan kata-kata,,,nah sebenernya itu kertas bekas bikin video stop motion stop motionan,,hehehe...


tau kan video stop motion yang lagi hot banget sekarang-sekarang????wah kalau ga tau kebangetan ahhh..hehehe..becanda,,,


ni gw kasih hasil video yang dibikin,,,pas lagi bikin ni video lagi bete banget mau ngapain,,akhinya kepikiran deh bikin video ini..walaupun aslinya jauh bedaaa sama video stop motion asli bikinan si aulion ... :D :D tapi yahhh iseng-iseng deh,,,






video








ini lagunya Vierra - Cantik,,,gw sengaja ngambil lagu ini karena liriknya menginspirasi banget,,


oia divideo ini ada sosok anak kecil,,itu ade gw... :D :D namanya azzahra dia masii kelas 4 SD,,,


ini video gw edit pake movie maker biasa,,ngabisin sekitar 30 foto,,,dibikin ga terlalu lama sih cuma 4 jam dari jam 7 malem sampai jam 11an lah..hasilnya lumayannn.... :D :D


ohhh iya,,klo mw buka videonya tunggu backsound nya blog ini "Bruno Mars-Just the way you are" nya beres ya,,ntar jadi beradu suara,,heeee..............
and gw decated this video for my lilttle sister... :D :D