BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »
zwani.com myspace graphic comments
Myspace Welcome Comments & Graphics

kEeP sMile,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,,,

Kamis, 09 Juni 2011

My Sketch Book

tiba-tiba kepikiran pengen posting ini buku,,,isinya ga bagus-bagus amat,buka cerita cinderella atau cerita bersambung atau cerita pendek,, :D :D dari namanya sketch book jadi ini buku isinya sketsa-sketsa (seharusnya...) tapi saya beli ini buku cuma buat corat coret aja sih, corat-coret klo lagi bete bosen sama tugas kampus dan isinya juga ga bagus-bagus amat seperti pelukis profesional,,,tapi cukup puas melampiaskan kesedihan, kekesalan dan kebahagiaan lewat buku ini....makasiii ya buku, it always accompany when I bored.... :D :D :D

yukkk kita tenggok isinya,,,

saya sebut aliran melukis saya aliran abstrak ga jelas dan suka-suka...heeee.....soalnya mau dibilang naturalistik juga ga, abstrak juga ga,,,pokknya suka-suka aja deh,,, :D :D

halaman pertama saya gambar nama saya,,,soalnya takut ilang kan berabe... :D :D saya gambar pake spidol mix with pensil warna,, :D :D









klo yang ini pake crayon,,,,suka banget gambar atau warna pake crayon soalnya warnanya yang terang dan tegas... :D kalo arti gambarnya aritiin suka-suka aja ya,, :D








ooohhh pelangi,,selalu membuat saya kagum...ketika kecil melihat pelangi itu sering tapi sekarang seprtinya langka kita melihat pelangi,,ciptaan Allah SWT memang indah....








nah ini dia yg disebut abstrak suka-suka,, :D :D ga jelas tapi terlihat indah (menurut saya..)










ohhhh fish,,,,i like fish.. :D :D keindahannya hanya bisa dilihat didalam air,,, :D :D










klo ini liat film Hongkong gitu kumbangnya bernama cotchy (klo ga salah),,heee ..rame film nya,,









eh ikan lagiii.. :D










xoxo.....yang penting lucu lah ga jelas juga gambar apa,, :D










hiks.hiks...inget pas bikin ini gambar lagi nangis gara-gara dimarahin sama tuan,,(hehe...)










hehe,,,ini lagiiii..........love love lah,,










iniii......bener-bener corat coret dehh... :D










apalagi ini...geje... :D











hoh,,,hidup memang penuh tanda tanya....









jejak-jejak kehidupan yang takan pernah dilupakan....:D










bosen sama crayon pindah pake pensil,,heee.....
lagi mikirin kamu... :((









ini gambar design buat sepatu.. :D










i hope a prince with white wings come from me.. :D :D











yeahhh,,this is my name i try to same like arabic writing,, :D

4 komentar:

Sylvia mengatakan...

hai Teh Ikeu...inget sama aku gag? hehehe :D
Blognya bagus teh, gag berhenti-berhenti liat note diatas yang bisa gambar sendiri..hahaha
wah Teh Ikeu rajin gambar yaaa...(gag nyangka) hahaha
Lulus kapan teh? ^^

Salam Manis,
-Sisil-

iKeU zOne mengatakan...

hay sisil.........datang juga diblog,,,hehe........makasiii sil,,lulus bln depan donk,,,hehehe..doakan ya..!!!! sisil kmna aja????

Sylvia mengatakan...

teteh...asik bangat udah lulus lagi yaaa..
sok aku doain semoga prosesi kelulusannya lancar dan dapet kerjaan dan karier yang oke! (^o^)d

Huwaaa kangen teteh iih, aku mah ada aja di sini, di rumah.

Peluk Hangat,
-Sisil-

iKeU zOne mengatakan...

iya ayooo cepet nyusul,!!!aminnn..makasiii sisil doakan selalu ya,,,tteh juga doain semoga sisil sukses selalu bisa jadi kebanggaan perawat Indonesia.. :D :D

iyaaa.......sini pelukkkkk........!!!!!!!!